ехнология для девочек 7 класс. КСП ССП Краткосрочные планы Среднесрочные планы

Дата:                                                                                           Класс: 7              урок 1 Тема: жена Технология приготовления пищи.Классификация первичной и тепловой обработки. СГТ.   Цель урока:  Способствовать формированию представления  о пищевой ценности рыбы и морепродуктов, их роли в питании человека.Развивать умения и навыки  по определению...

Технология для мальчиков 5 класс. КСП ССП Краткосрочные планы Среднесрочные планы

Дата:                                                                                                    Класс: 5   1 урок Тема:   Общие правила поведения в школьной мастерской и личная гигиена труда,оборудование мастерской и правила  безопасности труда при ручной обработки древесины. Цель урока:Введение. Оборудование рабочего места для ручной обработки древесины.  Цель...

Технология для мальчиков 6 класс. КСП ССП Краткосрочные планы Среднесрочные планы

Дата:                                                                                                    Класс: 6    1 урок Тема:   : Общие правила поведения в школьной мастерской и личная гигиена труда. Оборудование мастерской и правила безопасности труда при ручной обработке древесины. Цель урока:Введение. Оборудование рабочего места для ручной обработки...

ехнология для мальчиков 7 класс. КСП ССП Краткосрочные планы Среднесрочные планы

Дата:                                                                                           Класс: 7              урок 1 Тема: жена Общие  требования по технике безопасности при ручной и механической обработке древесины и металла.ГТ.   Цель урока:  раскрыть содержание и задачи раздела “Технология обработки конструкционных материалов и элементы машиноведения”;научить правильно, организовать...

Технология для мальчиков 8 класс. КСП ССП Краткосрочные планы Среднесрочные планы

Дата:                                                                                           Класс: 8              урок 1 Тема: жена Общие требования по технике безопасности при ручной и механической обработке древесины и металла.  Цель урока:  раскрыть содержание и задачи раздела “Технология обработки конструкционных материалов и элементы машиноведения”;научить правильно, организовать...

Технология для девочек 8 класс. КСП ССП Краткосрочные планы Среднесрочные планы

ТемаУрок 1 Технология приготовления пищи.Культура и физиология питания/ Цель ознакомить учащихся с полезным и вредным воздействием микроорганизмов на пищевые продукты, источниками и путями проникновения болезнетворных микробов в организм человека, с заболеваниями, передающимися через пищу;формировать...

Технология для мальчиков 11 класс КСП ССП Краткосрочные планы Среднесрочные планы

Дата:                                                                                           Класс: 11    Урок 1 Тема: Охрана труда. Правовые, норматиыные и законатательные акты по охране  труда.  Цель урока:Сформировать и развить умения анализировать, сравнивать, делать выводы. Установить связи причины и следствия, провести анализ элементов, свойств изучаемых...

Технология для девочек 8 класс КСП ССП Краткосрочные планы Среднесрочные планы

ТемаУрок 1 Технология приготовления пищи.Культура и физиология питания/ Цель ознакомить учащихся с полезным и вредным воздействием микроорганизмов на пищевые продукты, источниками и путями проникновения болезнетворных микробов в организм человека, с заболеваниями, передающимися через пищу;формировать...

Технология для девочек 9 класс КСП ССП Краткосрочные планы Среднесрочные планы

Дата:                                                                            Класс: 9   Урок Тема: Технология приготовления пищи. ПТБ. ОРМ. СГТ. Культура  питания. Виды меню. Цель урока:Образовательные: Расширить представления  учащихся об основных принципах полноценного и рационального питания. Сформировать правильные ориентиры на выбор продуктов питания, на организацию процесса...

Технология для девочек 10 класс КСП ССП Краткосрочные планы

Дата:                                                                            Класс: 10   1 урок Тема: Технология приготовления пищи. Культура питания Цель урока:Образовательная-познакомить учащихся с составом пищевых компонентов и значением их для организма; Развивающая-формировать умение  рационального способа питания;   Ожидаймый результат: Научатся синтезировать  все полученные знания;Научатся анализировать, рассуждать, ...
- Advertisement -


Сабак жоспары