Дата: Класс: 5 1 урок Тема: Техника безопасности, правила поведения в кабинете, СГТ и охрана труда.» Цель урока:ознакомить учащихся с правилами поведения в кабинете «Технология» и внутренним распорядком; сформировать…
Технология
Дата: Класс: 9 Урок 1 Тема: Общие требования по охране труда, производственная санитария, электро- и пожарная безопасность. Цель урока: познакомить учащихся с планом работы на учебный год, с…
ПредметТехнолог Класс 6 Дата № урока 1 Тема занятия Основы технологии выращивания плодоовощных культур. Осенние работы в овощеводстве. Ссылки, источники Учебник «Технология», методическое руководство к учебнику,, дополнительная литература…
Дата: Класс: 10 1 урок Тема: Техника безопасности и производственная санитария. Цель урока:раскрыть перед учащимися цель и содержание программы «Технология»; научить правильной организации труда и рабочего места; ознакомить…
Дата: Класс: 7 урок 1 Тема: жена Технология приготовления пищи.Классификация первичной и тепловой обработки. СГТ. Цель урока: Способствовать формированию представления о пищевой ценности рыбы и морепродуктов, их роли…
Дата: Класс: 5 1 урок Тема: Общие правила поведения в школьной мастерской и личная гигиена труда,оборудование мастерской и правила безопасности труда при ручной обработки древесины. Цель урока:Введение. Оборудование рабочего…
Дата: Класс: 6 1 урок Тема: : Общие правила поведения в школьной мастерской и личная гигиена труда. Оборудование мастерской и правила безопасности труда при ручной обработке древесины. Цель урока:Введение. Оборудование…
Дата: Класс: 7 урок 1 Тема: жена Общие требования по технике безопасности при ручной и механической обработке древесины и металла.ГТ. Цель урока: раскрыть содержание и задачи раздела “Технология…
Дата: Класс: 8 урок 1 Тема: жена Общие требования по технике безопасности при ручной и механической обработке древесины и металла. Цель урока: раскрыть содержание и задачи раздела “Технология обработки…
ТемаУрок 1 Технология приготовления пищи.Культура и физиология питания/ Цель ознакомить учащихся с полезным и вредным воздействием микроорганизмов на пищевые продукты, источниками и путями проникновения болезнетворных микробов в организм…